您当前的位置: 首页> 动态新闻> 市区动态
泰兴市社召开系统安全生产工作会议暨夏季安全生产大检查动员会
  • 信息来源:泰兴市供销社
  • 发布日期:2024-06-05 14:18
  • 浏览次数:

近日,泰兴市供销合总作社召开2024年系统安全生产工作会议暨夏季安全生产大检查动员会。会议就下半年系统安全生产工作任务进行了部署,对《夏季安全生产大检查实施方案》和《关于开展社有资产出租情况排查摸底的通知》两个文件进行了解读。会议要求,要严格落实安全管理工作,加强值班值守,确保信息通畅,以高度的政治责任感做好各项工作,确保系统安全生产形势平稳有序。

泰兴市社党组书记、理事会主任李飞主任强调,要提高政治站位、深刻认识安全生产工作的重要性,要聚焦安全问题、不断筑牢系统安全生产的基础,要压紧责任链条、切实增强供销合作事业发展的安全底色。李飞表示,希望系统全体工作人员能够始终把安全责任扛在肩上,时时刻刻牢记安全红线,深刻吸取各类安全生产事故的经验教训,查短板、补漏洞,以更加坚定的政治立场和行动自觉切实抓好推进,为实现系统全年不发生人员伤亡生产事故的工作目标不懈努力。

系统全体工作人员,基层社及社属企业负责人、安全生产责任人,从事生产、经营的承租方参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
分享到