您当前的位置: 首页> 党的建设
泰兴市社开展党纪学习日日诵活动
  • 信息来源:泰兴市供销社
  • 发布日期:2024-05-17 11:28
  • 浏览次数:

近日,泰兴市社组织党员干部诵读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,持续推动党纪学习教育工作走深走实。 

泰兴市社党员干部对照《条例》分则各章节内容开展了轮流诵读。通过这个形式,实现了原原本本学、逐字逐句学的目标,进一步加深了大家对《条例》的认识,使党员干部深刻认识到了遵守党纪的重要性和必要性,明白了违反纪律规定会受到什么样的处分、有什么样的后果,有效增强了党员干部的纪律意识和规矩意识。 

泰兴市社党组书记、理事会主任李飞介绍,通过开展日日诵活动,原文学习《中国共产党纪律处分条例》全部内容,了解了新增、修改的内容,让党纪知识浸润到每个人的工作、学习和生活中,用党规和党纪校正思想和行动,提升大家的工作实践能力。

大家纷纷表示,将会对照《条例》常照镜子,自觉规范言行,真正把遵规守纪刻在心中,将纪律规矩落实在工作和生活的方方面面,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力素质。 


扫一扫在手机打开当前页
分享到