首页 > 党的建设
兴化市供销合作社传达学习贯彻市委十三届三次全会精神
信息来源:兴化市供销合作社 发布日期:2023-01-05 14:30 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      12月30日下午,兴化市供销合作社召开会议,专题传达学习贯彻兴化市委十三届三次全会精神,兴化市社机关全体人员参加了会议。

  兴化市社党委书记、理事会主任万光明指出,全市供销系统要认真贯彻落实全会精神。一要坚持政治站位,在推进高质量发展上谋划。坚持以市委十三届三次全会精神为统领,聚焦主责主业,前瞻谋划部署,切实以起而行之的精神状态和“时时放心不下”的责任意识,将供销各项事业做实做大做强,将各项发展任务落到实处。二要坚持生态优先,在促进绿色发展上谋划。坚持绿水青山就是金山银山发展理念,结合我市实际,认真开展农药化肥减量增效行动、“两废”回收和再生资源回收利用,促进农业绿色可持续发展,实现经济社会发展与生态环境保护共赢。三要坚持作风建设,在提升工作效能上谋划。持续推动党员干部转作风、树新风,抓落实、促发展,用“铁肩膀”挑起“硬担子”,以“硬作风”推动各项“硬任务”落地见效。强化纪律规矩意识,强化素质能力提升,强化党风廉政建设,着力提升工作效能。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统