首页 > 党的建设
医药高新区(高港区)供销合作社召开系统党风廉政警示教育会议
信息来源:供销总社 发布日期:2023-01-19 09:04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为贯彻落实第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议以及省市区领导干部警示教育大会精神,1月16日下午,泰州医药高新区(高港区)供销合作社召开全系统党风廉政警示教育大会,区社党组书记、理事会主任戴立新出席会议并讲话。区社全体机关人员,全体基层社主任和参控股公司代表参加会议。

会议指出,开展警示教育目的在于以案为鉴、以案明纪、以案释法,用身边人身边事教育广大干部,保持赶考路上的时刻清醒,筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的生态,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

会议强调,系统全体干部职工要严格执行作风建设“十条禁令”,坚决令行禁止,一定要保持清醒、守住清净,悟透“严是爱、松是害”的辩证法,不仅要严于律己、以身作则,也要树好家风、管好家人,绷紧自律之弦,永葆清廉本色,共同维护风清气正的良好过节氛围,为打造改革先行区、创新活力区、发展引领区和幸福示范区作出新的更大贡献。

会上观看了警示教育片《覆鉴警醒 重构生态》,区社党组与各单位签订了全面从严治党责任书。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统