首页
> 动态新闻 > 市区动态
兴化市供销合作社开展节前安全生产大检查
信息来源:供销总社 发布日期:2023-01-19 11:08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

1月17日,兴化市供销合作社党委书记、理事会主任万光明带队,聘请第三方安全专家,协同相关科室、企业负责人对系统内多家单位开展春节前的安全生产检查。检查组实地检查了精品商城、安丰食品厂、兴合烟花爆竹厂、华联丝厂、色织厂等单位,重点检查消防设施是否完好,疏散通道和安全出口是否畅通、场所管理人员是否熟练掌握消防知识和灭火器的正确使用方法等。检查中,专家对企业安全生产和日常管理进行指导,就检查中发现的问题出具隐患排查报告,并提出整改意见。

万光明要求各单位负责人要强化责任意识,始终把安全生产摆在首要位置,严格落实好安全生产整改意见,安排好春节期间的值班人员,确保无安全生产责任事故。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统