首页
> 动态新闻 > 市区动态
泰兴市社组织开展人员密集场所安全隐患大排查
信息来源:供销总社 发布日期:2023-01-19 11:07 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

春节临近,泰兴市供销社组织开展人员密集场所安全隐患大排查。按照党政负责人分工联系安排,市社负责人分别带队前往东、西、南、北以及城区5个工作片开展人员密切场所安全专项排查。排查主要针对消防安全以及房屋安全两方面。在消防安全方面,重点对消防安全器材配置、应急照明配置、安全标识、安全逃生通道等情况开展检查,及时排除各类火灾安全隐患,严格落实各项安全措施,确保冬季期间全系统消防安全形势持续稳定。在房屋安全方面,重点对房屋结构、电线电路情况、燃气使用情况、经营用房是否持证经营、食品加工区是否卫生、是否经营假冒伪劣产品、危房是否进行隔离或悬挂警示标识等进行检查,进一步强化红线意识、责任意识,不断提高安全管理水平,坚决筑牢安全生产防线。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统