首页
> 动态新闻 > 市区动态
医药高新区党工委副书记、高港区委副书记陶旭赴润港供销有限公司开展节前安全检查工作
信息来源:供销总社 发布日期:2023-01-19 09:03 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

1月17日下午,医药高新区党工委副书记、高港区委副书记陶旭带队赴润港供销有限公司现场开展节前安全检查工作。

检查组对公司仓库进行安全检查,重点查看了烟花爆竹仓库是否符合安全规范,是否建立流向登记表,是否按照要求合理摆放烟花爆竹以及仓储安全管理和隐患排查治理情况等。

陶旭指出,越是节假日就越是风险频发之时,润港供销有限公司需仔细查看企业安全生产记录,派专人到存放现场实地检查,全面排除安全生产隐患,保障安全工作稳定运行。同时,要配合相关部门加大对烟花爆竹销售网点的检查力度,全力筑牢安全生产防线,确保人民群众生命财产安全。

医药高新区(高港区)供销合作社理事会主任戴立新、润港供销有限公司总经理王仲陪同检查。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统