首页
> 动态新闻 > 市区动态
姜堰区社:消费扶贫送真情 春节慰问暖人心
信息来源:供销总社 发布日期:2023-01-18 15:21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

临近春节,为贯彻消费扶贫“取之于民、用之于贫”的服务理念,确保消费扶贫超市的收益一如既往地用于本地区扶贫助困工作。1月16日至18日,姜堰区供销合作社为全区443名困难群众、特困残疾人、养老机构疫情封闭管理期间困难职工送去菜籽油、燕麦牛奶、八宝粥、桂圆等慰问品,给他们送去组织的关怀和节日的温暖,鼓励他们坚定信心,积极面对生活。本次慰问总金额达14.48万元,全部从消费扶贫超市的销售利润中支出。

据悉,姜堰区消费扶贫超市自成立以来,以“以购代帮、促销代扶”的方式,动员倡议筹集资金,截至目前,全区120个单位,有2.1万人积极参与消费扶贫行动,认购金额达858万元,先后已开展了爱心助学、扶贫助困、慰问帮扶等系列活动。“我们将始终坚持消费扶贫宗旨,将广大企事业单位工会会员们的心意,通过扶贫超市,传递到困难群众手中,让他们感受到组织上的关心和关怀。”姜堰区社党委书记钱信忠说道,连日来,他一直奔波在慰问一线,亲自将慰问物资送到困难群众的手中。下一步,姜堰区社将继续做大做强消费扶贫行动,持续拓宽农产品销售品种,帮助全区经济薄弱村销售更多的农副产品,达到助力村集体、帮扶困难群众的“双赢”目标。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统