首页
> 动态新闻 > 市区动态
兴化市供销合作社召开党员干部警示教育大会
信息来源:兴化市供销合作社 发布日期:2023-01-18 14:31 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

     1月16日下午,兴化市供销合作社召开春节前党员干部警示教育大会,专题传达学习了中共中央纪委《关于做好2023年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》以及泰州、兴化市领导干部警示教育大会精神,集中观看了警示教育片《权力的迷途》。机关全体人员、直属企业负责人参加了会议。

     会议要求,市社全体党员干部要深入贯彻落实党的二十大精神,学习习近平总书记关于供销社工作重要批示精神,通过学习检视自己的工作作风,查找不足,争先进位,弘扬清廉守正、担当实干之风。一是提升政治站位,树牢理想信念。全体党员干部职工要从警示教育片案例中汲取深刻教训,切实加强思想淬炼,做到防微杜渐警钟长鸣。二是严守纪律要求,筑牢底线意识。要围绕供销社发展大局,要担责于心,履责于行,始终保持清醒头脑,不做“稻草人”“和事佬”“墙头草”,抵制陈规陋习,坚决遏制微腐败和不作为。三是树牢宗旨意识,强化责任落实。机关全体人员要牢记为农服务根本宗旨,学深悟透上级社各项政策,拧清发展思路,探索为农服务的新模式,助推乡村振兴和农业农村现代化。

     会议对春节期间安全生产、信访维稳等各项工作作了具体部署。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统