首页
> 动态新闻 > 市区动态
泰兴市社圆满完成2022年度基层单位年终考核工作
信息来源:泰兴市供销合作社 发布日期:2023-01-18 14:25 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      近日,泰兴市社成立考核工作组对基层单位进行年终考核。

     考核前,考核组召开了考核工作专题部署会,结合《泰兴市供销合作总社“双资”监管企业人员考核细则》及工作实际,认真研究制定了科学、易操作并且能够全面反映年度重点工作绩效的考核评分表。考核过程中,考核组秉承公平公正、客观透明、实事求是的原则,严格按照考核要求,通过查阅台账资料、现场问询、个别谈话、民主测评等方式,逐一对各基层单位的资产管理、安全生产、党风廉政、信访维稳、财务管理、队伍建设等,进行深入细致的考核。

      考核结束后,考核组对基层单位工作中存在的问题和不足提出了整改意见,同时对下一步工作提出要求。一是强化结果运用,针对考核发现的问题,深入剖析、逐条梳理,定人、定时、定责,认真进行整改,进一步完善工作中的不足。二是认真总结2022年工作成绩,立足当前、着眼长远,提前谋划2023年工作,力争2023年工作有新的提升、新的亮点,打造更多特色和典型。三是以此次考核为契机,进一步提高政治站位和思想认识,强化使命担当,凝聚奋进力量,推动新时代供销合作事业高质量发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统