首页
> 动态新闻 > 社务要闻
泰州市供销合作总社开展春节前走访慰问活动
信息来源:供销总社 发布日期:2023-01-18 16:01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

在新春佳节即将来临之际,1月17日,泰州市供销合作总社党组成员、理事会副主任许国兵带领机关工作人员赴大走访大落实挂钩村姜堰区三水街道新河社区和陈庄社区进行节前走访慰问活动,为20名生活困难党员、村(社区)老骨干、困难群众,送去了价值1万元的慰问品和节日祝福,把党的温暖和祝福送到党员和群众心中。

 走访中,市社领导与大家亲切交谈,详细询问工作生活状况及面临的实际困难,鼓励大家要保持乐观的生活态度,增强战胜困难的勇气和信心,市社将积极配合地方,努力解决他们面临的实际困难。市社领导还就村集体的经济发展、村部建设以及党建引领、社村共建等工作与两个社区班子进行深入交流,提出意见建议。

 下一步,市社将联系当地实际,结合市社资源优势,继续做好帮促工作,帮助新河社区和陈庄社区探索特色产业发展,提高村民收入,提升生活品质,发展集体经济,助力两社区高质量长效发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统