首页
> 动态新闻 > 社务要闻
泰州市供销合作社牵头举办“玉兔贺新春、年礼嘉年华”年货大街活动
信息来源:供销总社 发布日期:2023-01-17 10:01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      促销费、活流通,开开心心买年货,红红火火过大年!由泰州市供销合作总社、泰州农发集团、泰州报业传媒集团共同主办的“玉兔贺新春、年礼嘉年华”年货大街活动1月16日正式启幕!丰富的货品,氤氲的香气,描绘出祥瑞福地的生动图景;涌动的人流,开心的笑脸,勾画出祥泰之州的幸福模样!

     本次年货大街活动分主会场和分会场举行,主会场位于人民公园北大门东侧一方庭院花卉园艺中心,分会场位于梅兰东路99号泰州市农产品展示展销中心一楼。主会场展示区近百个摊位精选市内外名特优农产品,众多泰州老字号、老品牌商品,坚果炒货、糖果零食、酒水年菜等各种年货,以及蝴蝶兰、大花蕙兰、冬青牡丹、红掌等年宵花卉集中展示。优质丰富的产品和热情周到的服务,吸引了众多市民争相采购,展示了供销合作社形象,扩大了供销合作社影响。

     为回馈广大消费者,主办方还联合多个品牌方推出了各类优惠特价活动和抽奖活动,将现场气氛推向一个又一个高潮。本次年货大街活动将于1月18日结束。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统