首页 > 党的建设
医药高新区(高港区)供销合作社推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实
信息来源:医药高新区(高港区)供销合作社 发布日期:2023-01-16 09:09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

     为深入学习贯彻落实党的二十大精神,切实把党的二十大精神转化为履职尽责的实际行动,近日,泰州市医药高新区(高港区)供销合作社党组书记、理事会主任戴立新赴基层一线开展党的二十大精神系列宣讲报告会。

     会议指出,党的二十大报告对于乡村振兴的论述,内容全面、言简意赅,既论述了推进乡村振兴在全面建设社会主义现代化国家全局中的地位、作用和意义,又全面部署了当前推进乡村振兴必须抓紧落实的各项主要任务,为供销社在推进乡村振兴中如何找准自己的位置并做出贡献,提供了明确的指导方针和基本遵循。

     会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。区供销系统各级党组织和广大党员干部要持续深入开展党的二十大精神学习,结合学习领会中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,开展好学习交流活动,坚持学以致用。全系统要持续深化供销合作社综合改革,进一步完善体制、优化职能、转变作风,更好为“三农”服务。要坚持问题导向,深入研究农业农村发展中出现的新问题、新情况,把学习成果转化为务实行动,扎扎实实推动党的二十大精神在三农领域落地见效,为推动农业农村现代化贡献供销力量。 

     截至目前,区社已深入社有企业、基层社、挂钩村开展党的二十大精神宣讲报告会10余场,充分营造了系统内学深细悟党的二十大精神的良好氛围。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统