首页
> 动态新闻 > 社务要闻
市委常规巡察第二组巡察市供销总社工作动员会召开
信息来源:供销总社 发布日期:2022-09-27 16:03 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

       根据市委关于巡察工作的统一部署,2022年9月26日,市委常规巡察第二组巡察市供销总社工作动员会召开。会前,巡察组组长王晓梅向市供销总社党组书记、理事会主任智俊忠传达了中央和省市委关于巡视巡察工作的最新精神,通报了有关工作安排。会上,王晓梅就即将开展的巡察工作作了讲话并提出具体要求。智俊忠主持会议并作表态发言。

      市委常规巡察第二组副组长戈炜及巡察组有关人员,选人用人专项检查组有关同志,市供销总社领导班子成员、市纪委监委第十九派驻纪检监察组负责同志出席会议。市供销总社机关全体工作人员,近三年转岗和退休的干部,部分出资企业代表列席会议。

      王晓梅指出,巡察是推进全面从严治党的重大举措,是党之利器、国之利器。市供销总社党组领导班子和广大党员干部,要进一步提高政治站位,从加强党内监督、服务全市农业农村现代化建设大局、践行“以人民为中心”理念的高度深刻认识巡察的重要意义,切实增强做好本轮巡察工作的责任感、使命感。巡察组将坚决落实政治巡察要求,聚焦供销总社党组职责使命,围绕“三个聚焦”,突出“关键少数”,查找和推动纠正政治偏差,发挥巡察政治监督作用。市供销总社党组要正确认识、端正态度,增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得实际效果。

      智俊忠表示,市供销总社坚决拥护市委决定、坚决服从巡察要求、坚决做到统筹兼顾,将以高度的政治自觉深刻认识巡察工作,以强烈的责任意识支持配合巡察工作,以严肃认真的态度全力抓好整改落实,以巡察为契机奋力推进供销合作事业发展,奋力谱写“十四五”泰州供销合作事业新篇章。

      据悉,根据市委安排,市委常规巡察第二组于9月26日起,对市供销总社党组开展巡察工作。巡察期间(9月26日—11月23日),巡察组设专门举报电话:0523-86880050。专门邮政信箱:泰州市99号信箱,邮政编码:225300。电子信箱:tzxcbgs@163.com。同时在市政府B楼北门外西北角设置巡察组联系信箱。根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映市供销总社领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按规定移交处理。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统