首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社老干部支部开展“线上课堂”专题学习
信息来源:供销总社 发布日期:2022-09-22 09:08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰兴市供销合作社老干部支部开展“线上课堂”专题学习,认真学习解读《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,文件强调老干部工作在我们党的工作中具有特殊重要的地位,是中国共产党党的建设一个特色。会议就如何进一步充分发挥老干部支部桥梁纽带作用,抓好支部党员政治学习、文体活动,提升离退休老干部幸福感、满意度开展讨论。

今年以来,泰兴市社老干部支部着力在强化担当作为意识、提升学习教育成效、充分发挥老干部余热等方面下功夫,消除了“管得严了老同志有意见,抓得紧了老同志有怨言,联系多了老同志嫌麻烦”等顾虑,多措并举牢牢把握离退休党员的思想行为特点,引领他们在基层党建工作、助力乡村振兴、新冠疫情防控等方面,出实招、办实事、见实效,鼓励他们继续发挥党员先锋模范作用,为供销合作事业高质量发展献计献策,发挥余热。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统