首页 > 党的建设
泰兴市社:严明纪律 廉洁过节
信息来源:供销总社 发布日期:2022-09-02 15:46 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2022年“中秋”“国庆”将至,为进一步巩固落实中央八项规定成果,严防“四风”问题反弹回潮,恪守纪律规矩底线,切实做到令行禁止,不打折扣,不搞变通,泰兴市供销合作社党组对系统所属各支部、机关各科室下发了《关于“中秋”“国庆”期间廉洁过节的通知》,坚决杜绝“节日腐败”、严肃执纪问责作出部署,确保风清气正、廉洁过节。

今年是落实中央八项规定精神十周年,通知要求系统全体党员、干部要严格遵守中央八项规定精神,切实做到“八个严禁”,提高政治站位,坚定思想信念,坚守职责使命,严守节点“考点”。要知敬畏、存戒惧、守底线,慎防被腐蚀围猎,时刻自重自省,自觉抵制不良风气侵蚀,自觉遵守中央八项规定精神,守住守牢拒腐防变思想防线,共同营造文明、健康、清廉、和谐的节日氛围。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统