首页
> 动态新闻 > 社务要闻
淮安市供销合作社来泰考察交流
信息来源:供销总社 发布日期:2022-09-14 14:43 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 近日,淮安市供销合作社理事会副主任姜波一行来泰考察交流,泰州市供销合作社理事会副主任许国兵陪同考察。

 考察组一行先后到泰州市农展中心、兴化金穗农药配送中心、兴化市富民农副产品交易市场、兴化大米全产业链示范基地和兴化市电子商务公共服务中心等地实地参观考察,详细了解我市农产品展销平台运营、农产品“1+2+3+N”供应链体系构建等情况。

 许国兵对考察组的到来表示欢迎,并对我市农展中心建设、农村电商培育等情况进行了介绍。

 考察组对我市供销系统取得的成绩给予了高度评价,并表示将加强与我市交流互动,谋求合作共赢,促进两地供销合作事业高质量发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统