首页
> 动态新闻 > 社务要闻
市农发集团考察市农展中心
信息来源:供销总社 发布日期:2022-09-14 14:41 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰州市现代农业发展集团董事长范琦一行来市农展中心考察,泰州市供销合作总社党组书记、理事会主任智俊忠,理事会副主任许国兵、花再鹏陪同考察。

范琦一行先后参观了三市三区特色农产品展区、直播区域,深入了解市农展中心和“鲜丰汇”消费帮促平台“泰州馆”运营情况。

智俊忠向来宾详细介绍了全市供销合作社系统在乡村振兴服务中心建设、“社村共建”“三位一体”综合合作试点建设、农村电商培育、农产品“1+2+3+N”供应链体系构建等方面取得的成效。

 范琦对市供销总社“线上+线下”融合创新展示展销方式表示赞赏,并希望双方充分发挥各自优势,深化交流合作,为乡村振兴事业贡献力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统