首页 > 党的建设
泰兴市电商党支部组织召开集中学习会
信息来源:供销总社 发布日期:2022-09-01 10:31 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰兴市电商党支部在市电商服务中心召开集中学习会,支部书记郭敬峰主持会议。会上,支部集中学习了习近平总书记致世界互联网大会国际组织成立重要贺信精神,结合电商工作实际领学了《习近平谈治国理政》第四卷,深刻领会习近平总书记作出的“网络空间关乎人类命运”“过不了互联网这一关就过不了长期执政这一关”的重要论断,4名支部党员围绕学习内容进行了交流研讨。支部在深入学习中形成共识:要坚持学懂弄通做实精神,要自觉学网、懂网、用网;要切实维护网络安全,树立高度的安全意识、提升自己的网络素养、养成网络守法的行为习惯;要大力发展互联网经济,当好电商企业的“服务员”,整合现有资源,引导更多传统企业触网销售。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统