首页
> 动态新闻 > 社务要闻
泰州市社召开系统合作指导条线重点工作推进会
信息来源:供销总社 发布日期:2022-08-09 10:07 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

8月4日上午,泰州市供销合作总社召开系统合作指导条线重点工作推进会,市总社党组成员、理事会副主任许国兵出席会议并讲话,各市(区)供销社分管领导、职能科室负责人参加会议。

会上,各市(区)社交流汇报了上半年重点工作推进情况及下一步工作打算。合作指导处处长高妍总结了条线重点工作完成情况及下一步工作要点。许主任充分肯定了各市(区)社上半年工作成绩,指出了存在的差距不足,并对下半年工作提出几点要求:一是以更高的站位推进工作;二是以更有力的措施推进工作;三是以更强的时间紧迫感推进工作;四是以更强的责任感推进工作;五是以更大的激情推进工作。

会后,大家纷纷表示,一定以此次会议为契机,严格对照上级的要求,抓紧推进各项工作。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统