首页
> 动态新闻 > 社务要闻
泰州供销合作总社与市场监管局联合开展“‘鲜丰汇’地产特色食品电商行”活动
信息来源:供销总社 发布日期:2022-08-19 14:29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为助推更多的泰州特色食品迈上电商快车道,近日,泰州市供销合作总社与泰州市市场监督管理局在全市食品生产领域联合开展“‘鲜丰汇’地产特色食品电商行”活动。

一方面,广泛宣传,提高企业参与度。

积极宣传推广“鲜丰汇”平台,特别是 “鲜丰汇·泰州馆(鲜供万家)”专区的优势,引导符合条件的食品生产主体积极报名、主动参与,力争让更多更好的地产特色食品走进千家万户;同时,积极动员获得省级“名特优”、市级“阳光食坊”称号的地产特色食品入驻泰州市农产品展示展销中心现场展示。目前,上膳源生态农业发展公司和祁巷烧饼店产品已经入驻市农展中心展陈。

另一方面,坚持标准,遴选优质农产品。

为让特色产品在走出泰州、广开销路的同时增强美誉度、打响好口碑,结合泰州市市场监管局《关于充分发挥市场监管职能作用更大力度稳增长保主体的行动方案》要求和《关于遴选“鲜丰汇·泰州馆(鲜供万家)”产品专区供应商的公告》精神,市供销合作总社和市场监管局严把商品质量关,要求入驻企业必须符合相关标准,确保在“鲜丰汇”电商平台上架的泰州特色食品的质量安全。

接下来,市供销合作总社与市市场监管局将进一步合作。“鲜丰汇·泰州馆”供货企业将进一步提高食品安全生产的能力与水平,确保产品的质量。同时,积极为企业在增加产品品类、改进产品包装等方面提供支持与服务,促进泰州地产特色食品通过“鲜丰汇”等电商平台走向更广阔的市场。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统