首页 > 党的建设
姜堰区供销合作社开展不要“优越”要“优秀”主题党日活动
信息来源:供销总社 发布日期:2022-08-01 15:26 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

7月25日,姜堰区供销合作社开展不要“优越”要“优秀”的主题党日活动。机关全体党员干部集中学习了姜堰区委组织部下发的《7月政治学习活页》、收听收看了“农村党员思想行为引领”系列短视频中的不要“优越”要“优秀”专题片,视频从6个模块向我们展示了党员干部从“优越”到“优秀”的转变,真正做到优秀不优越,平凡而不平淡。积极引导党员干部强党性、树形象、学先进、当先锋。

大家纷纷表示,要以视频中的“优越”者为戒,思想上抵制“我最好”“我最行”的优越感,越过傲慢与偏见;态度上杜绝好面子、轻里子、求身份、忘本分的现象;行动上脚踏实地、一步一个脚印“秀”出真才实干。努力做一名坚守初心,甘于寂寞,尽职尽责做好每一件事情,尽善尽美完成每一次任务的“优秀者”。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统