首页 > 党的建设
医药高新区(高港区)供销系统党总支顺利完成换届选举工作
信息来源:供销总社 发布日期:2022-07-05 10:11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为落实基层党组织换届选举有关要求,加强基层党组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》相关规定,经高港区党工委区委区级机关工委批准,6月28日上午,泰州医药高新区(高港区)供销系统党总支召开党员大会,进行总支委员会换届选举,系统党总支全体党员参加。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,高港区社党组书记、理事会主任戴立新代表上届总支委员会向大会作工作报告,大会审议通过了党总支委员候选人预备人选名单、《选举办法》、监督、计票员名单。大会采取差额选举办法,以无记名投票方式,选举产生了新一届机关党总支部委员会。随后,新一届系统党总支委员会召开第一次全体会议,以等额选举的方式,选举戴立新同志为系统党总支书记,戴明晨同志为系统党总支副书记。选举结束后,新当选的系统党总支书记戴立新代表新一届机关党总支委员会在会上作了表态发言。

换届工作的完成意味着新的征程、新的起点,高港区供销系统党总支将进一步聚焦党建职责,凝聚党员干部干事创业的力量,埋头苦干,砥砺前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统