首页 > 党的建设
兴化市供销合作社党委举行“喜迎党的二十大 永远跟党走 建设新供销”七一主题党日活动
信息来源:供销总社 发布日期:2022-07-05 10:09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

7月1日上午,兴化市供销合作社党委举行了“喜迎党的二十大 永远跟党走 建设新供销”七一主题党日活动。机关全体工作人员,老干部支部委员、小组长,在城各支部书记和荣获“光荣在党50年”纪念章老党员参加活动。

活动现场观看了《永远的英雄》《不老的供销社》党史纪录片,作了专题党课辅导,4名党员同志交流发言,为6名“光荣在党50年”老党员代表颁发了纪念章,全体党员重温入党誓词。

兴化市社党委书记、理事会主任万光明以“锤炼过硬作风 打造清廉供销”为题作党风廉政建设专题党课,号召全体党员干部要努力提高政治站位,坚定理想信念,要大力崇尚实干精神,夯实工作作风,要严格遵守政治纪律,永葆清廉本色。以过硬的作风形成良好政治生态,以更加饱满的精神状态、更加高效的执行力度、更加务实的工作作风,抓好抓实各项工作落地,为推动供销事业高质量发展贡献力量。

兴化市社党委副书记、理事会副主任孙华主持会议并强调:一要提升效能“强作风”,通过作风建设提升行动,打造一支政治强、作风硬、带动引领供销事业发展的队伍;二要严防风险“守底线”,强化危机意识,增加责任感,坚持问题导向,举一反三,警钟长鸣,促进供销事业行稳致远;三要紧扣目标“争业绩”,对照全年的工作目标任务,统筹推进,以更“严”的标准、更“实”的作风,攻坚克难,全面推进各项工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统