首页 > 通知公告
关于2021年度部门预算执行审计发现问题整改情况公示
信息来源:供销总社 发布日期:2022-07-27 11:17 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

自收到《泰州市审计局关于2021年度市直部门预算执行和决算草案审计项目的审计报告》(泰审行报﹝2022﹞9号)后,市社党组高度重视,立即组织相关处室对审计发现问题开展整改,确保逐条落实整改措施,坚决确保整改到位。现将整改情况公示如下:

一、关于大病统筹医疗保险个人缴纳部分未向职工扣取”问题,我单位已收回应由个人承担的费用。

二、关于固定资产账实不符”问题,我单位已对资产进行全面清理盘点,确保账实相符,真实准确反映单位资产情况。

三、关于资产处置未审批且处置程序不合规”问题,我单位已严格按照规定对报废资产进行处置,并在今后的工作中进一步严格落实相关规定。

 

                                                                                                 泰州市供销合作总社

                                                                                                    2022年7月27日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统