首页
> 动态新闻 > 社务要闻
泰州市社召开系统农业社会化服务暨乡村振兴服务中心建设工作推进会
信息来源:供销总社 发布日期:2022-07-21 08:35 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

7月20日上午,泰州市供销合作总社在姜堰区召开系统农业社会化暨乡村振兴服务中心建设推进会,市总社党组成员、理事会副主任顾建出席会议并讲话,海陵区社理事会主任、各市(区)社供销社分管领导及相关科室负责同志参加会议。

会上,各市(区)社交流汇报了上半年工作情况,顾建充分肯定上半年工作成绩,并对下半年工作提出三点要求:一是进一步统一思想,充分认识当前工作的重要性和紧迫性;二是进一步查找问题,深入分析当前工作存在的短板;三是进一步聚力推进,确保高标准高质量完成系统农业社会化服务暨乡村振兴服务中心建设任务。

7月19日下午,与会人员先后观摩了海陵区苏陈镇、华港镇,姜堰区俞垛镇和顾高镇乡村振兴服务中心。会议传达了全省农业社会化服务现场推进会精神,并对市委、市政府及上级供销社重点考核文件进行了分析解读。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统