首页 > 通知公告
关于遴选“鲜丰汇·泰州馆(鲜供万家)”产品专区供应商的公告
信息来源:供销总社 发布日期:2022-07-01 17:46 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

“鲜丰汇”平台是江苏省乡村振兴局、供销合作总社联合打造的乡村振兴消费帮促网上商城。泰州市供销合作总社全资企业泰州市泰合农产品展示展销中心有限公司将依托省“鲜丰汇”平台优势,开通“鲜丰汇·泰州馆(鲜供万家)”产品专区,主要承担泰州本地、东西部协作和对口支援地区及832平台农产品品牌推介、产销对接、消费帮促等工作。泰州市财政局、乡村振兴局、供销合作总社《关于做好2022年预算单位采购脱贫地区和省内重点帮促地区农副产品工作的通知》(泰财购﹝2022﹞5号)明确指出“鼓励各级预算单位工会组织通过‘鲜丰汇’平台采购工会福利、慰问品等。从2022年起,省内重点帮促地区农副产品采购渠道和统计范围仅限‘鲜丰汇’平台”。为更好发挥“鲜丰汇”助农惠民、消费帮促公益性平台优势,帮助我市更多农产品实现产销对接,现针对全市供应商开展遴选,请有意愿者携带相关资质证明报名。

一、项目名称

1.“鲜丰汇·泰州馆(鲜供万家)”网上商城供货;

2. 泰州市农产品展示展销中心线下展示。

二、拟遴选货品类别

各类农副产品及加工产品、日用消费品、百货类商品等(泰州本地产品及东西部协作、对口支援产品优先)。

三、合作办法

供应商为“泰州馆(鲜供万家)”网上商城的下单客户提供质量合格、性价比高、售后有保障的货品。采购方根据实际购买需求、商品价格等,可随时要求供应商对所供商品进行上架销售、下架退货或价格调整,采购方对供应商所供商品根据实际销量进行结算,一般情况下账期不超过60天。泰州市泰合农产品展示展销中心有限公司将建立“泰州市农产品供应商群”(见附件1,有意愿的供应商可加群进行咨询。

四、供应商资格及供货条件

1.供应商必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业或分支机构、农民专业合作社、家庭农场、种养大户等;

2.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.所提供产品具备超市销售标准和一件代发(电商发货)能力,优先考虑有“两品一标”认证、品牌影响力较大的农产品。上线产品定价一般不高于市场同类产品价格。

五、报名资料

1.《“泰州馆·鲜供万家”供应商入驻报名表》(见附件2)

2.企业及产品相关资料(见附件3)。

3.《“泰州馆·鲜供万家”产品提报单》见附件4)。

六、工作流程

1.通过网上发布公告或各市(区)供销社推荐报名。

2.对拟定合作单位审核。

3.签订合作协议。

4.入驻及备案。

七、报名时间及联系方式

报名时间:自公告发布之日起,第一轮遴选时间截止7月15日,按报名先后次序进行审核。

报名方式:通过网上报名,请将相关资料发至电子邮箱,特殊情况下可预约现场报名。

联系人:于晶晶、杨佳敏。

联系电话:13092278009  0523-86839605  86839069

邮箱tzgxhzzs@163.com


     

泰州市泰合农产品展示展销中心有限公司                

                                                          


    公告(遴选供应商)盖章版.pdf     公告(遴选供应商)正文 附件.docx

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统