首页
> 动态新闻 > 社务要闻
咸阳市供销合作社一行来泰参观考察
信息来源:供销总社 发布日期:2022-07-01 16:29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

6月28日-29日,咸阳市供销合作社党组书记、主任蒙群一行来泰考察交流,泰州市供销合作总社党组书记、理事会主任智俊忠,党组成员、理事会副主任许国兵等陪同考察。

蒙群一行参观了在建的泰州市农产品展示展销中心,对东西部对口帮扶地区陕西咸阳展位布展情况进行详细了解,并表示将对接好“咸阳茯茶”及其他名优农特产品在泰销售工作。随后,考察团参观了海陵区供销合作社打造的苏海优供泰州体验中心,蒙群对苏海优供敢于创新、以工业化思维推动主城供销改革发展的理念表示充分肯定。

6月28日下午,考察团一行赴泰兴市电商服务中心,详细参观了电商中心的展示展销厅、电商直播间,观看了《潮涌大江》电商宣传片,蒙群一行与入驻企业负责人进行深入交流,进一步了解泰州本地农产品信息及网络销售情况。在苏果超市万象城店,考察团一行关注了农产品进超市销售情况,就加强产销对接、助力农产品“出村进城”、打造农产品“从农田到餐桌”供应链体系等方面进行了交流探讨。

在泰期间,咸阳市供销合作社与江苏省第二十届运动会筹委会签订协议,捐赠了价值36万元的茯茶产品。

此次参观考察活动,双方通过沟通交流、借鉴经验、强化联动,进一步开拓了工作思路。智俊忠指出,“天下供销是一家、咸阳泰州一家亲”,泰州市供销合作总社将携手咸阳市供销合作社共谋发展,充分发挥结对政治优势,加强交流合作,互惠双赢,将优质商品请进来、推出去,书写东西部协作优异答卷。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统