首页
> 动态新闻 > 社务要闻
泰州市供销合作总社开展“七一”主题党日活动
信息来源:供销总社 发布日期:2022-07-01 16:28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

6月30日,泰州市供销合作总社组织机关支部和资产管理公司党员干部代表前往姜堰区顾高镇千佛村开展“七一”主题党日活动,市总社党组书记、理事会主任智俊忠参加活动。

全体党员干部首先参观了位于千佛村的徐克强烈士纪念馆,通过参观馆内陈设的烈士遗物、史料,聆听烈士的光辉事迹,深刻学习了徐克强烈士“吃苦不言苦、遇难不畏难、有功不争功”的崇高精神。在徐克强烈士纪念碑前,全体人员整齐列队,重温入党誓词并敬献花篮,向革命烈士默哀。

随后,智俊忠一行走访慰问了千佛村4户困难老党员,详细询问他们的身体状况、家庭情况和遇到的困难,向他们致以诚挚的节日问候,送去党组织的关怀和温暖。在千佛村村部,智俊忠与村“两委”成员进行了深入交流,详细了解千佛村产业现状、耕地面积、村集体收入情况,并就开展电商惠民行动、增加村集体经济收入提出了意见建议。

通过开展本次主题党日活动,全体党员干部进一步坚定了理想信念,凝聚了奋进力量,将始终牢记共产党人的初心使命,服务“三农”发展、助力乡村振兴,为供销合作事业高质量发展贡献力量。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统