首页 > 党的建设
兴化市供销合作社:学习传达市委常委会关于作风效能大提升会议精神
信息来源:供销总社 发布日期:2022-06-23 17:58 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

6月22日,兴化市供销合作社召开会议学习传达市委常委会关于作风效能大提升会议精神。

会上,党委书记、理事会主任万光明学习传达了市委书记方捷在市委常委会上研究讨论《关于开展“幸福兴化 兴好有你”作风效能大提升专项行动的实施方案》时的讲话要点。对于下一步工作,万光明提出了以下要求:一是提高政治站位,在兴化发展大局中贡献供销力量。二是对标找差补短板,在全年工作目标中找差距。三是强化创新发展,在全国总社县域流通服务网络建设提升行动中显亮点。四是坚持结果导向,在服务三农工作中求实效。党委副书记、理事会副主任孙华,理事会副主任倪兴松等机关全体人员参加了会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统