首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社:廉洁教育进家庭
信息来源:供销总社 发布日期:2022-06-16 16:28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰兴市供销合作社组织党员干部子女送廉洁祝福、讲廉洁故事活动。别开生面的活动受到了党员干部家庭成员的积极响应,纷纷向主办者发来了廉洁祝福相关视频。

让廉洁教育走进家庭是泰兴市社党风廉政建设工作的“保留节目”,2021年泰兴市供销合作社持续开展“廉洁从家出发”“好家风伴我成长”系列主题活动,用“大手牵小手,小手拉大手”的形式,涵养好家教、传承好家训、倡树好家风,达到以个人小“家庭”辐射影响社会大“家庭”的活动效果。作为党风廉政建设系列活动的一环,廉洁教育走进家庭活动旨在提醒党员干部子女自己“扣好人生第一粒扣子”的同时,能够帮忙父母扣扣子、正衣冠,让中华民族廉洁文化基因在青少年心中落地生根、开花结果。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统