首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社“严”字当头抓好作风建设
信息来源:供销总社 发布日期:2022-06-10 14:21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰兴市供销合作社召开党政联席会,会议围绕“增强纪律意识,提升工作效能”对机关作风建设提出要求。

会议指出,作风建设需要持续用力、久久为功。一要加强自身纪律性。机关全体工作人员要严格遵守上下班作息制度和节假日值班制度,认真落实请销假制度,严格执行作风建设“十条禁令”,切实遵守组织制度,真正把组织纪律内化于心、外践于行。二要增强工作自觉性。要立足岗位实际,主动探索助推整体工作高质量发展的新思路、新办法。及时梳理、完善工作中出现的盲点,调整工作方向和重点环节,把握好“事前、事中、事后”三个阶段,最大程度提升工作效能。三要提高工作执行力。以钉钉子精神高标准推动工作,横向做到对科室日常工作逐流程、逐环节、逐节点地总结归纳,纵向做到对阶段性、年度性的工作有计划、有方法、有依据地稳步展开,确保工作推进有条不紊、按部就班。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统