首页
> 动态新闻 > 社务要闻
泰州市社党组书记智俊忠调研苏海优供体验中心
信息来源:供销总社 发布日期:2022-04-29 09:29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

4月23日上午,泰州市供销合作总社党组书记、主任智俊忠专题调研苏海优供泰州体验中心。智俊忠一行考察了农产品上行区运营情况,同时体验工业品下行区相关商品。海陵区供销合作社党组书记、主任吴菲陪同调研。

智俊忠对海陵区供销合作社以工业化思维推进综合改革表示充分肯定。他指出,海陵区作为泰州市主城区,近年来海陵区供销合作社在海陵区委、区政府的领导下,城乡一体化服务的水平不断提升,各项工作不断取得突破。当前及今后一个时期,疫情形势错综复杂,保供需求日益增强,正是供销系统迎难而上发挥好主渠道作用的关键期和机遇期,各市(区供销社要统筹谋划,加强合作,形成“一盘棋”格局。

智俊忠强调,海陵作为泰州的“主城名片”,要在深化供销综合改革中树立泰州样板,海陵供销不仅仅要服务好农村,更要做好城市的文章。要通过改革,改变长期形成的“城乡二元经济”结构,将工业与农业、城市与乡村、居民与农民作为一个整体,实现农民与居民享受同样的实惠,让城区市民体验到与农村同样的乡土情怀。

吴菲表示,海陵区供销合作社“二次创业”已经启动,通过“一点多元”渗透发展,以“苏海优供”泰州体验中心为起点,逐步向城市商贸中心、经营服务中心以及社区邻里消费中心渗透,将城市的“销”与乡村的“供”无缝对接,将供销的“渠道”与多元的“平台”有机整合,形成体验中心为样板、苏海便邻连锁为品牌,城市便民中心和乡村振兴服务中心同步推进的发展格局,打造“幸福便捷、优质可靠、服务贴心”的新型供销“零距离”服务体系。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统