首页
> 动态新闻 > 市区动态
姜堰区社召开泰农超市供应商合同签订会
信息来源:姜堰区供销合作社 发布日期:2022-12-07 16:52 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

       为推动“ 消费扶贫 ”工作向纵深开展,巩固脱贫攻坚成果,助推全面乡村振兴,近日,姜堰区供销合作社召开泰农超市供应商合同签订会。

       会议中,泰农超市负责人表示消费扶贫超市提档升级既是供销系统全面推进乡村振兴的一项重要工作,也是让全区广大贫困群众受益的一项民生工程,更是助推经济薄弱村农产品销售、实施富民强村行动的创新实践。同时,泰农超市与各供货商就商品质量要求、价格要求、送货时间、促销支持、相关违约条款等方面进行商洽,现场签订了十余份意向购销合同。

       下一步,泰农超市将认真贯彻落实习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示精神,积极争取区委、区政府以及各部门的大力支持,以促进本地农副产品、经济薄弱村农产品的销售和保障市民的“米袋子、菜篮子、果盘子”为目标,充分发挥供销系统组织资源和网络优势,为城乡居民提供优质的商品和服务,为全面推进乡村振兴贡赋能赋力。

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统