首页 > 党的建设
泰兴市供销合作社:警钟长鸣不松劲 廉政清风沁人心
信息来源:泰兴市供销合作社 发布日期:2022-12-29 14:36 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      今年以来,泰兴市供销合作社以推进廉洁机关建设为契机,深入开展系列廉政教育活动,为全系统风清气正的政治生态注入“廉动力”。

      讲廉洁故事。今年6月份,泰兴市社开展廉洁主题故事比赛,青年党员通过讲述家风故事、政德故事反映家风家规、体现家风传承。通过此次活动,教育引导机关党员干部筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力,切实做到廉 洁从政、廉洁用权、廉洁修身。

      谈廉政心得。泰兴市社借助“红色星期五”专题学习,定期开展“廉政心得我来谈”活动,机关党员通过日常学习交流廉政心得,以“润物细无声”的方式,营造人人学廉、思廉、诺廉、践廉的氛围,不断筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想堤坝。

      扬清廉家风。家风是中华传统文化的现代传承,今年以来,泰兴市社以“线上课堂”为载体向大家分享正向示范和反面警示案例,引导机关党员牢固树立家庭助廉意识,把修身、齐家落在实处,共同营造廉洁文明家风,通过家庭成员的共同参与,为廉政文化建设注入新内涵、新活力。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统