首页 > 党的建设
靖江市社:学习党的二十大精神 供销精神在发扬
信息来源:供销总社 发布日期:2022-12-13 16:41 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

12月10日,靖江市供销合作社召开学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会,学习宣传贯彻党的二十大精神,认真对照中央《决定》“九个深刻领会”和省委、泰州市委《通知》要求,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫。会议由靖江市社机关党支部书记朱凤祥同志主持,市委宣讲团成员、供销社党组书记、理事会主任周劲明同志做理论宣讲。

周劲明的宣讲从政策理论角度系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,准确把握党的二十大关于党和国家事业发展大政方针和战略部署的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,细致讲解了运用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,做到内化于心、外化于行,特别突出了习近平总书记在党的二十大会议上的重要指示精神,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,树牢群众观点,贯彻群众路线,尊重人民首创精神,坚持一切为了人民,一切依靠人民,从群众中来,到群众中去,始终保持同人民群众的血肉联系。宣讲内容分八个主题:深刻领会党的二十大的主题;深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革;深刻领会马克思主义中国化开辟时代化新境界;深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务;深刻领会中国式现代化的中国特色和本质要求;深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署;深刻领会教育科技人才、法治建设、国家安全等方面的重大部署;深刻领会坚持党的全面领导和全面从严治党的重大部署。

参会人员会后纷纷表示,通过聆听宣讲报告,既是一次理论认识的再提高,又是一次思想根源的再剖析,大家将通过深入学习宣传贯彻党的二十大精神,牢记“三个务必”,在为农服务中始终发挥党员先锋模范引领作用,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,为新时代10年来的伟大成就、伟大变革而自豪;为习近平总书记掌舵领航,习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引而自信。在新时代新征程上,将立足本职,坚守为农初心,牢记为农宗旨,助力乡村振兴。在党的旗帜下团结成“一块坚硬的钢铁”,步调一致向前进,紧跟习近平总书记走好新的赶考之路,为实现第二个百年奋斗目标拧紧每个人手中的“螺丝钉”。

靖江市供销合作社党组成员,全系统所有工作人员参加了宣讲报告会,市委第二巡查组部分人员列席会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统