首页
> 动态新闻 > 市区动态
兴化市委书记方捷督查供销社文明城市创建工作
信息来源:兴化市供销合作社 发布日期:2022-11-03 17:02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

       11月2日上午,兴化市委书记方捷带领相关部门负责人专题督查文明城市创建工作。

       在兴化市供销合作社包保交通路口,方捷与兴化市社道口执勤的志愿者交流,希望更好地发挥文明劝导作用,用温馨规范的语言对行人过马路不遵守信号灯、不走斑马线,非机动车闯红灯、不戴头盔等不文明行为进行劝导,提醒广大市民遵守交通安全法规,远离不良交通陋习。

       兴化市社共网格化包保西霞社区居民小区5个、菜场综合楼1个、交通道口1个,共有居民8000多人、居民住宅楼81栋。今年以来,兴化市社按照市委要求,组织全体机关人员,按照包楼栋、包氛围、包环境、包秩序的要求,已发放调查问卷3000多份,清理杂物垃圾30余吨、清理各种小广告200余处,得到了小区居民的一致认可和支持。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统