首页
> 动态新闻 > 市区动态
海陵区供销合作社社有企业召开学习贯彻二十大精神暨项目推进会
信息来源:供销总社 发布日期:2022-11-03 10:05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

       近日,海陵区供销合作社下属全资社有企业苏海优供发展有限公司召开学习贯彻党的二十大精神暨公司项目推进会,海陵区供销合作社党组书记、主任吴菲领学二十大报告全文,会议对公司的业务开展进行了阶段性总结,对当前和今后一段时间的市场运营进行分析研判,对存在的矛盾和问题进行了集体会商,海陵区供销合作社经济发展部门负责同志、公司高管、各业务版块负责同志参加会议。

      会议指出,要用党的二十大精神统领海陵区供销合作社各项工作,不断推动新时代社有企业高质量发展。要深刻认识党中央关于加快构建新发展格局、着力推动高质量发展等新战略新部署,牢记“国之大者”,强化担当、积极作为,推动党的二十大作出的决策部署在公司业务发展落地落实。要强化工作统筹,把贯彻落实党的二十大精神同落实习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示精神结合起来,统筹谋划、整体部署、一体推进,为全面推进乡村振兴、加快城乡融合发展作出贡献。

      会议要求,要树立大局意识,学习运用现代企业经营管理的先进理念,与时俱进开拓新思路、创新好办法,善于从全局角度、用长远眼光观察形势、紧盯市场、分析问题。要树立沟通意识,强化公司总部统一管理,着力提升企业管理效率,各业务版块内部要围绕人民群众需求灵活制定营销方案,版块之间要加强横向联系、分工协作,及时反馈市场信息、回应群众诉求,把群众满意度作为业务发展水平的评判标准。要树立精品意识,所有项目要做到前瞻性策划、高水准规划设计,提升审美情趣、发扬工匠精神,高质量建设、高水平管理和可持续运营,塑造“苏海”优质品牌形象。

       会议强调,要紧紧围绕新形势新任务新要求,切实推动党的二十大精神在公司上下贯彻好、落实好,在新赛道上展现新作为,作出新贡献。要围绕深入推进改革创新,加快改革攻坚,在推进体制机制改革上实现新突破、赢得新优势、再树新样板。要紧扣城乡融合发展,利用线上线下整合营销,加快形成连锁化、数字化、规模化、品牌化经营服务新格局,在畅通城乡要素流动上发挥独特优势,在关键时刻充分发挥“国家队”主渠道作用,做好人民群众生活物资保供稳价工作。要发扬“三个不相信”革命精神,筑牢“大格局、大视野、大情怀、大担当、大作为”五大信念,苦干实干,奋勇争先,为开创“幸福海陵”现代化建设新局面贡献供销力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统