首页
> 动态新闻 > 市区动态
兴化市供销合作社举办“兴好有你 供销惠农”兴化龙香芋专场直播活动
信息来源:兴化市供销合作社 发布日期:2022-11-03 08:46 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

     10月31日上午,兴化市供销合作社惠农直播服务队一行8人来到垛田街道高家荡村龙香芋田地收采现场举办第五场“兴好有你,供销惠农”直播活动。

      本次活动系兴化特色农产品龙香芋专场直播,活动现场惠农直播服务队一行乘坐小木船穿梭在垛田之间,来到“舌尖上的中国”推介美食龙香芋种植田块。短短两个小时的田头直播活动吸引了远在云南、广东、福建、浙江和本省多个市县的顾客进入直播间,点赞量超15000人次,订货150多单。在外营商务工的兴化老乡也被吸引进直播间,称赞兴化龙香芋的美名,感谢兴化市社的惠农直播带来了家乡的味道。直播间以“垒土成垛,择高向上”的兴化精神为主题,通过抽奖的形式送出了10份龙香芋作为直播礼品,获得了粉丝的一波波好评。

      活动的最后,惠农直播服务队将芋农的芋头打包发货,同时和当地9家种植户签订了明年的采购合同。今后,服务队将在兴化市社的带领下,继续秉持助力乡村振兴、助农增收的宗旨,宣传推介销售兴化农产品,做好直播惠农工作。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统