首页
> 动态新闻 > 市区动态
兴化市社监事会:开展法律实务培训 提升监事履职能力
信息来源:供销总社 发布日期:2022-11-29 09:37 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月24日上午,兴化市供销合作社监事会根据年初“123工程”培训方案,举办了委派监事法律专题培训,兴化市社委派监事及蹲点挂钩基层社人员参加学习。

本次培训邀请了江苏天棱律师事务所赵才前律师专题授课,赵律师从有限公司组织架构、股东及董事人员的权利义务、公司的有效管理、监事履职权限等方面,通过具体案例对《中华人民共和国公司法》进行详细解读。资产管理科专题领学了《泰州市供销合作社社有资产管理监督实施办法(试行)》,对社有资产概念、运营管理、收益管理、监督责任作了解读。

此次培训促进社有企业规范管理、资产保值增值,进一步明确了监事工作职责,提升了专业素养和能力,激发了监督履职的责任感和使命感。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统