首页
> 动态新闻 > 市区动态
兴化市纪委监委派驻第十纪检监察组督查市供销合作社直属企业疫情防控工作
信息来源:供销总社 发布日期:2022-11-29 09:37 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月25日下午,兴化市纪委监委派驻第十纪检监察组一行督查市供销合作社直属企业疫情防控工作,兴化市社党委副书记、理事会副主任孙华陪同检查。

派驻组实地走访了日杂公司等社有直属企业经营场所,现场检查了测量体温、查验“场所码”“行程码”、佩戴口罩等防控措施的落实情况,并认真查看了消毒记录,消毒洗手液、测温设备等防疫物品的配备情况。要求企业严格落实“一岗双责”,压实防疫主体责任,加强对工作人员的健康管理,全员定时测量体温、全时段佩戴口罩,常态化落实人员进出管理防控措施,做细做实管控事项,筑牢疫情防控防线。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统