首页 > 党的建设
泰兴市委宣讲团走进供销系统党的二十大精神引领为农服务前进方向
信息来源:供销总社 发布日期:2022-11-25 08:36 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 11月22日下午,泰兴市委宣讲团成员、泰兴市供销合作社党组书记、理事会主任成楠就学习宣传贯彻党的二十大精神进行供销系统专场宣讲。

 成楠紧扣党的二十大报告原文,从党的二十大主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化等7个方面,对党的二十大精神作了全面宣讲。成楠表示,各党支部周密部署、精心安排、抓紧行动,建立多层次学习、多样化宣传、多领域研究机制,切实以党的二十大精神教育党员干部、凝聚广大群众,引领为农服务前进方向,全面推动各项工作迈上新台阶。

 此次专场宣讲准备充足,为每名党员发放了《党的二十大报告辅导读本》《党的二十大报告学习辅导百问》《党的二十大文件汇编》等书籍。现场学习氛围浓厚,党员纷纷表示,这不仅是一场紧扣主题、把握精神的报告会,也是一次启发思维、鼓舞干劲的大学习。中共泰兴市供销合作社老干部支部书记杨恒岳说道,作为一名老党员,我认真学习了党的二十大报告原文,逐字逐句,反复研读,反复琢磨,切实领会党的二十大精神核心要义。我们老干部支部也将继续发光发热,做到离岗不离党,退休不褪色,永远听党话跟党走,一如既往地支持供销事业高质量发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统