首页
> 动态新闻 > 市区动态
兴化市供销合作社组织参加2022长三角供销合作社名优农产品展销会
信息来源:供销总社 发布日期:2022-11-25 08:37 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月18-20日,2022长三角供销合作社名优农产品展销会在江苏南京举办。

兴化市供销合作社组织了江苏五谷丰登电子商务有限公司、兴化市青初果蔬农民专业合作社、梦之香粮油(江苏)有限公司、兴化市难得酒厂4家企业参加长三角农展会,参展商品有大米品种2个、油类品种9个、蔬菜品种5个、酒类品种6个,兴化龙香芋受到了南京市民的青睐,销售火爆。

近年来,兴化市社致力于兴化农产品产销对接和农产品品牌打造,下一步,还将通过电商产销对接大会、供销年货大集、直播带货等活动,实现农产品产销精准对接,促进农民增收致富。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统