首页 > 党的建设
兴化市供销合作社传达学习贯彻党的二十大精神
信息来源:兴化市供销合作社 发布日期:2022-11-02 16:01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      10月28日,兴化市供销合作社召开党委中心组学习(扩大)会,专题传达学习贯彻党的二十大、二十届一中全会和习近平总书记重要讲话精神。市社机关全体人员、在城公司支部书记参加了会议。

      就贯彻落实会议精神,市社党委书记、理事会主任万光明指出,全市供销系统要领会遵循“六个坚持”,认真践行“五个牢牢把握”,认真落实上级党委政府、上级社的要求,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保党的二十大精神在兴化供销系统落地生根、开花结果。

      万光明要求,一要强化政治引领,深刻领悟“两个确立”的决定性意义。全系统广大党员干部职工要充分认识“两个确立”这一新时代最重大的政治成果,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持不懈学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。党委成员要先学一步、深学一层,并带头做好宣讲解读。全系统广大党员干部职工要精学原文、深悟原理,推动党的二十大精神在系统入脑入心、走深走实。

      二要强化目标导向,确保各项任务举措在兴化供销落地落实。全系统广大党员干部职工要紧紧围绕市委市政府和上级供销社实施乡村振兴战略的部署和要求,以全国总社县域流通服务网络强县、省社“三位一体”综合改革创新试点市(县)为契机,深化推进供销社综合改革,助力乡村振兴战略实施。要对标找差,将学习贯彻党的二十大精神与完成全年工作目标和谋划来年工作结合起来,与为农服务各项主责主业工作结合起来,真正把学习成果转 化为推动兴化供销合作事业高质量发展的生动实践。

       三要强化自我革命,把供销系统全面从严治党引向深入。市社党委将坚决扛牢管党治党政治责任,引导全系统党员更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,坚持建立一支政治可靠、素质过硬、能力突出的干部队伍,对广大干部职工不断加强思想锤炼、实践锻炼、专业训练,努力打造一支“有姓农情怀、有创新激情、有实干担当”的供销社干部队伍。

      市社党委副书记、理事会副主任孙华主持会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统