首页 > 党的建设
兴化市供销合作社老干部支部开展党日活动
信息来源:供销总社 发布日期:2022-11-18 16:35 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步发挥离退休干部作用,更好地融入现代化建设新征程,贡献供销“银发”力量。近日,兴化市供销合作社组织离退休老干部一行二十余人来到陈堡镇唐庄村,开展“喜迎二十大,银发新征程”主题党日活动。

老干部们走进唐庄村的党员组织生活馆,“不忘初心、牢记使命”八个红色大字映入眼帘,令人顿生敬畏之心。随后观摩学习了特色田园乡村建设情况,了解了以传统文化建设、生态文化建设、产业文化建设、乡村治理体系建设为主要杠杆,充分发挥党建在特色田园乡村建设中的引领作用。

老干部们纷纷表示,在党的二十大结束后不久,组织此次主题党日活动意义非凡,能够更好地引导老同志继续弘扬共产党人的优良品质,坚持离岗不离党,退休不褪色,始终牢记党的教诲,向社会传播正能量,为社会建设奉献余热。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统