首页
> 动态新闻 > 市区动态
泰兴市供销合作社开展“精业有为·担当有我”创争活动
信息来源:供销总社 发布日期:2022-11-18 16:33 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,为深入学习贯彻党的二十大精神,激励中层干部敢担当善作为,泰兴市供销合作社开展“精业有为·担当有我”创争活动,进一步营造唯实唯勤、实干竞跑、实绩争先的氛围,在农业农村现代化和乡村振兴中彰显供销新作为。

聚焦工作目标“主动领题”。围绕“定目标、定任务、定人员、定责任”,采取“重点任务”和“个人选题”相结合的方式,研究确定中层干部“领题攻坚”项目。细化分解市供销社承担的泰兴市委、市政府年度重点工作“药肥集中采购统一配供及包装废弃物回收处置工作”“农村电子商务发展工作”“帮促经济薄弱村”等,并与各科室工作相结合,中层干部主动领题,立足岗位,积极参与单位“五争”竞比重点争创项目、年度改革创新重点事项等。

强化调度推进“攻坚答题”。泰兴市社结合办公会、固定学习日等活动,加强对“领题攻坚”项目的调度,强化月度单元推进,各科室互帮互助,及时协调解决相关问题,确保“领题攻坚”项目达到预期目标效果。将结合年底考核述职,开展中层干部“领题攻坚”项目述比活动,将“药肥集中采购统一配供及包装废弃物回收处置工作”“农村电子商务发展工作”“帮促经济薄弱村”等“领题攻坚”项目,通过“述工作、亮实绩、比实效”等方式,总结工作、展望未来,评选出优秀项目和个人。

探索激励机制“常态长效”。根据年度综合考核等结果,把优秀项目和个人上报市委组织部,参加全市“百名精业优秀”“十佳精业标兵”的评选,优先推荐参加全市各类评先奖优活动。为让“精业有为·担当有我”活动常态长效,将对优秀中层干部进行年度考核倾斜,从优关心关爱,优先选送参加各类培训和学习考察,真正把那些敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的党员干部选出来用起来。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统