首页
> 动态新闻 > 市区动态
上海市供销合作总社来兴开展农产品产销对接考察
信息来源:供销总社 发布日期:2022-11-18 16:33 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月15日下午,上海市供销合作总社理事会副主任马晨辉一行11人来兴考察农产品产销对接工作。江苏省供销合作总社一级巡视员、苏合集团党委书记、董事长徐筱棣,苏合集团党委副书记、总经理华天泽,泰州市政府副秘书长解中东,泰州市供销合作总社党组书记、理事会主任智俊忠,兴化市委常委、副市长汪园,兴化市社党委书记、理事会主任万光明,兴化市社党委副书记、理事会副主任孙华等同志陪同考察。

考察组一行实地察看了凯宇(江苏)食品有限公司、兴化市百发农村小贷公司、兴化富民农副产品交易市场、兴化大米全产业链示范基地,听取了各参观点负责人的详细介绍,了解了兴化市农业产业发展特点和农产品加工销售情况。

徐筱棣指出,兴化供销社是省“二十强县级供销合作社”排头兵,推动现代流通服务网络建设工作取得显著成效。10月21日,在2022江苏名优农产品进上海展销会现场,兴化龙香芋深受上海广大市民青睐,前来购买的市民络绎不绝。省社将想方设法把兴化名特优农产品推介进上海,让上海市民享受更多的兴化美食。

马晨辉表示,兴化是全国著名的农业大市,农产品资源十分丰富,将积极搭建合作平台,组织商超与兴化市涉农企业、农民专业合作社、家庭农场和种养大户签订购销合同,推动兴化农产品入驻上海“供销e家”门店,线下对接畅通,线上销售打通,打造兴化农产品品牌,鼓起兴化农民的“钱袋子”,丰富上海市民的“米袋子”“菜篮子”“果盘子”。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统