首页
> 动态新闻 > 社务要闻
上海市供销合作社来泰州调研考察
信息来源:供销总社 发布日期:2022-11-18 16:32 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月14日至16日,上海市供销合作总社理事会副主任马晨辉率有关区供销合作社和部分企业负责同志一行来泰州调研考察,开展农产品产销对接。省供销合作总社党组书记、理事会主任陶长生,省供销合作总社一级巡视员、苏合集团党委书记、董事长徐筱棣等参加考察,市委副书记、市长万闻华会见来宾,市委副书记汤成快,副市长周小慧,市政府副秘书长解中东,泰州市供销合作总社党组书记、理事会主任智俊忠等陪同考察。

马晨辉一行先后实地考察了泰州市农产品展示展销中心、姜堰区冯庄现代渔业产业园、凯宇(江苏)食品有限公司、兴化市百发农村小额贷款有限公司、兴化市富民农副产品交易市场、兴化大米全产业链示范基地。每到一处,考察组认真听取现场介绍,对泰州优质粮油、特色水产、果蔬禽蛋等农产品表现出浓厚的兴趣,一致认为泰州农产品品类众多、特色鲜明,拥有多个地理标志农产品,完全可以成为保障上海市民“米袋子”“菜篮子”的重要基地。泰州市供销合作社表示,将在市委、市政府的坚强领导和大力支持下,充分发挥市农展中心的平台作用,利用全系统品牌、营销、网络等优势,与上海市供销合作社联手,打造泰州优质农产品直供上海的便捷通道,共同致力提升泰州农产品价值链,造福沪、泰两地城乡居民群众。

在泰州考察期间,两地供销合作社达成初步合作意向。下一步,双方将进一步保持密切交流,加快推进相关工作,争取合作成果早日落地见效。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统