首页
> 动态新闻 > 市区动态
医药高新区(高港区)供销合作社举办第一期电商赋能培训活动
信息来源:医药高新区(高港区)供销合作社 发布日期:2022-11-16 08:50 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      为加快推进乡村振兴和农村电子商务高质量发展,11月8日,以“创新电商赋能,培育‘高’‘新’农人”为主题的第一期电商赋能培训活动在医药高新区(高港区)凤凰街道成功举办。活动由凤凰街道党工委副书记、总工会主席张卫主持,医药高新区(高港区)供销合作社监事会主任梅霞作动员讲话。

     梅霞表示,农村电子商务已成为我国重要的社会经济形式和现代流通方式,也成为调整农村产业结构、转变农村经济发展方式的重要途径。要创新电商赋能,力争使全区每个乡镇至少有2名农村电商专业人才,逐步培养和建设一支拥有高水平、新思维的电商人才队伍。

      此次活动邀请到了慧达电商学院院长顾振华为学员们亲自授课,培训内容主要包含电商全渠道增长、社交电商注册流程、短视频制作步骤等,重点教授了学员如何提升销售渠道成交率、如何提高商品曝光度。活动现场还融入了电商知识竞答和现场开店实操等环节,极大提高了学员们的参与热情。活动结束后,学员们纷纷表示电商培训活动干货满满,既丰富了电商专业知识,又提高了自主创业的积极性。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统