首页
> 动态新闻 > 市区动态
苏海优供与天津供销集团正式签约 携手开发长三角大市场
信息来源:海陵区供销合作社 发布日期:2022-11-15 10:39 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      11月14日,苏海优供与天津供销集团举行在线签约仪式,双方将在股权合作、大宗商品贸易等一系列领域正式开展深度合作。

      天津供销集团总经理徐国华表示,海陵区域优势明显,交通便捷,作为长三角重要节点的成长性城市,发展潜力无限,我们要树立“天下供销是一家”的发展理念,打造南北供销合作典范,将集团内的优质资源嫁接给海陵供销,达成“资本+市场”的要素融合,共同开发长三角大市场。

      海陵区供销合作社党组书记、理事会主任吴菲表示,天津供销集团通过苏海优供将业务辐射长三角,将为苏海年营收额突破20亿元打下坚实基础。公司上下要进一步解放思想,敢于担当,找准方向,要以本次合作起点,加快实施城乡一体化发展战略,坚定不移推进产业合作和项目建设,进一步打通城乡流通供应链,率先构建区域城乡融合综合服务平台,在助农增收、保供稳价、促进消费等方面更好放大供销社国营主渠道力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统